Fièrement Bleuets sauvages ici au NB
Sucettes glacées au yogourt et aux bleuets sauvages
Portions : 8
Ingrédients
1 bouquet de mélisse
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec
2 c. à soupe (30 ml) de miel sauvage
1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages frais ou surgelés
Préparation
Nettoyer, sécher et trancher finement les feuilles de mélisse.
Dans un bol,...
Wrap aux bleuets sauvages et fromage de chèvre crémeux
Portions : 4
Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de bleuets sauvages frais, ou surgelés, décongelés et égouttés
1/4 tasse (60 ml) de noix de pin
2 tasses (500 ml) de farine
1 c. à thé (5 ml) de sel
4 oz (120 g) de roquette
12 tomates cerises
3/4 tasse (200 ml) de fromage de chèvre...
Salade de laitue romaine et de radicchio au parmesan et aux bleuets sauvages
Portions : 4
Ingrédients
2 tasses (500 ml) de bleuets sauvages frais, ou surgelés, décongelés et égouttés
1 laitue romaine
1 radicchio
1 concombre
3/4 tasse (180 ml) de parmesan râpé
1/4 tasse (60 ml) de graines de tournesol
1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive
Le jus d’une orange
1 c. à soupe (15 ml) de miel
2 c. à...
Biscuits aux bleuets sauvages et à la mélasse
12 galettes
Ingrédients
1 ¾ tasse (430 ml) de farine tout usage
½ cuillère à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
¼ cuillère à thé (1 ml) de poudre à pâte
¼ cuillère à thé (1 ml) de sel
1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle moulue
1 cuillère à thé (5 ml) de...